1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Недвижимость
Рекламный материал

В Алматы пройдет презентация уникального многофункционального комплекса премиум-класса 25 апреля 2012, 16:00

Dubai Pearl - самый крупный строящийся многофункциональный комплекс на Ближнем Востоке. Инвесторы из более чем 40 стран уже приобрели недвижимость на берегу Персидского залива.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Dubai Pearl - самый крупный строящийся многофункциональный комплекс на Ближнем Востоке Dubai Pearl - самый крупный строящийся многофункциональный комплекс на Ближнем Востоке
Дубаи является сегодня одним из самых динамичных и быстрорастущих регионов в мире. По информации Земельного департамента Дубаи, количество сделок купли-продажи недвижимости за первые два месяца 2012 года увеличилось на 84% по сравнению с прошлым годом. Dubai Pearl - самый крупный строящийся многофункциональный комплекс на Ближнем Востоке. Инвесторы из более чем 40 стран уже приобрели недвижимость на берегу Персидского залива. В рамках международного роуд-шоу проект Dubai Pearl предлагает казахстанцам уникальную возможность встретиться с представителями компании и оценить инвестиционные возможности будущей застройки. Презентация проекта пройдет 28-29 апреля в отеле Rixos в Алматы. Общая площадь проекта Dubai Pearl составит 1,86 млн. кв.м., на территории которого будут располагаться коммерческая и жилая недвижимость премиум-класса, рестораны и торговые центры. Проект находится на стадии строительства под руководством Группы Al Fahim, одной из самых успешных компаний семейного бизнеса в ОАЭ. Проект категории люкс с концепцией "город в городе" позволит более 30 000 жителей жить, работать и отдыхать в одном месте, предлагая качественно новый уровень жизни. Дизайн проекта разработан в партнерстве с глобальными брендами, согласно самым высоким архитектурным стандартам. Комплекс находится в сердце "нового" Дубаи, с видом на рукотворный остров Palm Jumeirah, Burj al Arab и Персидский залив. Месторасположение застройки в свободной зоне TECOM предполагает 100% иностранную собственность, 100% освобождение от уплаты налогов на экспорт/импорт и коммерческие сборы, 100% возврат капитала и прибыли, а также 5% импортную пошлину. В целях создания инвестиционной привлекательности проекта Dubai Pearl были заключены партнерские соглашения с международными брендами. В частности, с компанией Baccarat, компанией MGM Mirage по отелю Bellagio на 291 номер, отелю MGM Grand на 350 номеров и отелю Skylofts на 38 номеров класса люкс. Команда Dubai Pearl c нетерпением ждет вас на презентации проекта. За дополнительной информацией обращайтесь: Маргарита Плотникова, тел. 7 701 737 0551, эл. адрес: m.plotnikova@empire.kz.


Join Telegram