Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

В Алматы пройдет презентация уникального многофункционального комплекса премиум-класса

25 апреля 2012, 16:00
0
Dubai Pearl - самый крупный строящийся многофункциональный комплекс на Ближнем Востоке
Dubai Pearl - самый крупный строящийся многофункциональный комплекс на Ближнем Востоке
Dubai Pearl
Dubai Pearl
Dubai Pearl
Dubai Pearl
Dubai Pearl
Dubai Pearl
Dubai Pearl
Dubai Pearl
Dubai Pearl
Dubai Pearl
Дубаи является сегодня одним из самых динамичных и быстрорастущих регионов в мире. По информации Земельного департамента Дубаи, количество сделок купли-продажи недвижимости за первые два месяца 2012 года увеличилось на 84% по сравнению с прошлым годом.

Dubai Pearl - самый крупный строящийся многофункциональный комплекс на Ближнем Востоке. Инвесторы из более чем 40 стран уже приобрели недвижимость на берегу Персидского залива. В рамках международного роуд-шоу проект Dubai Pearl предлагает казахстанцам уникальную возможность встретиться с представителями компании и оценить инвестиционные возможности будущей застройки. Презентация проекта пройдет 28-29 апреля в отеле Rixos в Алматы.

Общая площадь проекта Dubai Pearl составит 1,86 млн. кв.м., на территории которого будут располагаться коммерческая и жилая недвижимость премиум-класса, рестораны и торговые центры. Проект находится на стадии строительства под руководством Группы Al Fahim, одной из самых успешных компаний семейного бизнеса в ОАЭ. Проект категории люкс с концепцией "город в городе" позволит более 30 000 жителей жить, работать и отдыхать в одном месте, предлагая качественно новый уровень жизни.

Дизайн проекта разработан в партнерстве с глобальными брендами, согласно самым высоким архитектурным стандартам. Комплекс находится в сердце "нового" Дубаи, с видом на рукотворный остров Palm Jumeirah, Burj al Arab и Персидский залив. Месторасположение застройки в свободной зоне TECOM предполагает 100% иностранную собственность, 100% освобождение от уплаты налогов на экспорт/импорт и коммерческие сборы, 100% возврат капитала и прибыли, а также 5% импортную пошлину.

В целях создания инвестиционной привлекательности проекта Dubai Pearl были заключены партнерские соглашения с международными брендами. В частности, с компанией Baccarat, компанией MGM Mirage по отелю Bellagio на 291 номер, отелю MGM Grand на 350 номеров и отелю Skylofts на 38 номеров класса люкс.

Команда Dubai Pearl c нетерпением ждет вас на презентации проекта.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Маргарита Плотникова, тел. 7 701 737 0551, эл. адрес: m.plotnikova@empire.kz.

Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц