Баян Алагузова, МС Сайлаубек и Айгуль Мукей показали свои дома

30 июня, 01:11
30
© instagram
© instagram

Казахстанские знаменитости - Баян Алагузова, МС Сайлаубек, Айгуль Мукей и Сакен Жаксыбаев - показали телеканалу НТК дома, в которых они проживают.

Квартира Баян Алагузовой находится в Алматы. Ее площадь 500 квадратных метров. Звездный продюсер провела для журналистов небольшую экскурсию. Показала огромную ванную комнату, кухню, спальню с видом на проспект Аль-Фараби, настольную книгу, туалетный столик, комнату-музей, где собраны картины с ее изображением.

Дизайнер Сакен Жаксыбаев тоже проживает в южной столице. В его модных покоях есть сервант и стол с неприлично дорогой посудой, кухня, где знаменитость любит солить огурцы, любимая книга Ральфа Лорена весом 14 килограммов.

Теледива Айгуль Мукей живет в одном из престижных жилых комплексов Астаны. Комнаты светлые, теплые, просторные и уютные. В квартире продумана каждая деталь, вплоть до цвета обоев. Стены украшают совместные снимки с сыном. 

"К интерьеру, к дому я отношусь очень трепетно. Потому что немало уже домов поменяла. Я сделала такие зеленые тона. Хотела, чтобы был такой необычный и вместе с тем теплый цвет, который успокаивает тебя взбудораженную", - призналась Мукей. 

МС Сайлаубек поселился вместе с большой семьей в пригороде Алматы. Частный дом расположен на огромной территории. Комнаты обставлены вполне обычно. Удивила лишь ванная, похожая на оранжерею.

"Вот эта комната моя этот… ну чисто ванная. Основы ботаники, вот это все биологию-миологию... все это нравится мне. Разных сортов растения. Если поименно называть - это много", - заявил артист.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц