Где живут Тимати, Ургант, Нагиев, Собчак и другие звезды

02 марта, 05:12
2
© teleprogramma.pro
© teleprogramma.pro

Редакция издания Teleprogramma.pro выяснила, в каких районах Москвы чаще всего покупают недвижимость знаменитости. 

Российские звезды предпочитают иметь не только шикарные особняки на Рублевке, но и жилье в самом городе, чтобы не становиться заложниками столичных пробок. Селебрити заселили самые престижные районы Москвы. Появились даже настоящие звездные резервации, говорится в статье.

В знаменитой высотке на Котельнической набережной еще в советские времена жила элита: Галина Уланова, Александр Твардовский, Василий Аксенов, Андрей Вознесенский, Фаина Раневская, Людмила Зыкина. Сейчас квартиры в высотке есть у Вилли Токарева, Дмитрия Нагиева, Андрея Кайкова, Валерия Николаева, Александра Ширвиндта.

"За время, которое я живу здесь, дом изрядно опустел. Не стало Аксенова, ушли Вознесенский и Лучко, Зыкина и Ладынина. Кажется, когда уходит одна душа, поселяется другая, более приземленная… Один из жильцов решил соединить свои разноэтажные квартиры персональным лифтом, нарушив все возможные правила и законы. Эта история взбаламутила весь дом: активные старушки еще не растеряли свой революционный запал, и в итоге эксцентричному богачу пришлось расстаться с мечтой о собственном лифте…" - рассказал житель элитной многоэтажки Ефим Шифрин.

Большинство звезд покупают квартиры в новых элитных комплексах: они построены по индивидуальным проектам, имеют охраняемую территорию, мрамор и гранит в оформлении подъездов, современные системы очистки воды, крутые детские и спортивные площадки, фонтаны и другие признаки красивой жизни.

Так, в ЖК "Триумф-Палас" в Чапаевском переулке живут Алсу, Илья Авербух, певица МакSим, Дима Билан, Максим Фадеев и другие.  

Ивана Урганта, Ксению Собчак и Никиту Михалкова можно встретить в "Клубном доме на Смоленском бульваре". В доме 28 квартир, он расположен на второй линии Садового кольца. "У Собчак одна лишь гардеробная занимает около 50 квадратных метров, также есть огромная библиотека, а в ванной комнате имеется специальный холодильник для крема", - пишет издание.

В ЖК "Золотые ключи" и "Золотые ключи-2" квартиры есть у Гарика Мартиросяна, Владимира Преснякова, Елены Воробей, Тимати. Дома комплекса стоят в пойме реки Раменки, во дворе есть пруд, цветники, альпийские горки, теннисные корты, спа и фитнес-центры.

Неподалеку от студии "Мосфильм", на улице Мосфильмовская, обзавелись недвижимостью Сати Казанова, Анастасия Заворотнюк, Александр Градский, Михаил Кокшенов, Екатерина Архарова, Ксения Бородина.


© teleprogramma.pro

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц