1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Недвижимость
Рекламный материал

Новоселье отпраздновали в жилом комплексе "Жигер-2" в Астане 07 августа 2014, 08:01

Жилой комплекс "Жигер-2" - это девятиэтажный кирпичный дом с девятью подъездами в Астане. Новый дом представляет жилье эконом-класса.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Жилой комплекс "Жигер-2". ©BI Group Жилой комплекс "Жигер-2". ©BI Group

Настоящий праздник для новоселов жилого комплекса эконом-класса "Жигер-2" устроила компания BI Group в Астане. В мероприятии приняли участие более 500 человек - жильцы дома, их родственники и знакомые. В программе - поздравления, яркие выступления артистов и, как полагается на любом празднике - подарки.

"Нашей компании очень важно отметить сегодня успех вместе с жильцами дома, - говорит Амангельды Омаров, председатель правления Холдинга BI Group, - Жилье является составляющей семейного счастья. Я уверен, в таком доме как "Жигер-2" счастье у новоселов будет полным".

Жилой комплекс "Жигер-2" - это девятиэтажный кирпичный дом с девятью подъездами. Четырехуровневый паркинг, прогулочная зона, детские площадки с футбольным полем, камеры видеонаблюдения - неотъемлемые атрибуты новостройки.

"Новый дом представляет эконом-класс жилья, но по качеству и содержанию не уступает объектам бизнес-класса. - отмечает руководитель проекта Уали Садырбай, - За последнее время компания провела огромную работу, повышая качество своих объектов. Наш эконом-класс сегодня отвечает всем требованиям комфорта: от закрытого многоуровнего паркинга до замкнутого дворового пространства".

Изменения коснулись и внешнего вида сдаваемого BI Group жилья. Общественные зоны, к примеру, в ЖК "Жигер-2" отличает качественная отделка и художественная ковка. "Мы построили дом в срок качественным и эстетически привлекательным", - говорит Уали Садырбай. В ЖК "Жигер-2" почти 500 квартир с разными площадями и планировками. Жилье отвечает всем потребностям клиентов: от цены до площади квартир.

"Удачный район, с развитой инфраструктурой, дом очень уютный, - делится впечатлениями жительница "Жигер-2" Кристина Хохлова, - Застройщик постарался".

 

"Отличный дом, - говорит Асет Жумагулов, житель ЖК "Жигер-2", - Наша семья очень счастлива! Хочется выразить благодарность строителям, которые качественно и в срок сдали наш дом".

Немаловажным бонусом для владельцев жилья в "Жигер-2", впрочем, как и других новостроек BI Group, является увеличенный до трех лет гарантийный срок обслуживания, что больше, чем у других казахстанских строительных компаний. Но и после гарантийного срока BI Group продолжает уделять внимание своим домам. Потому что после сдачи объекта компания не передает управление построенными зданиями третьим лицам, а полностью берет его на себя.