Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Самые дорогие квартиры и дома Усть-Каменогорска

20 апреля 2015, 05:10
25
© krisha.kz
© krisha.kz

Интернет-издание YK-news.kz составило рейтинг самых дорогих домов и квартир, которые в настоящее время продаются в Усть-Каменогорске.

Самой дорогой недвижимостью оказалась семикомнатная квартира за 1,5 миллиона долларов, которая находится в микрорайоне "Стрелка". Потенциальным покупателям предлагаются апартаменты в трех уровнях с домашней сауной, винтовой лестницей, яркой мебелью и собственной террасой с видом на реку.

На втором месте расположился пятикомнатный дом в центре города за один миллион долларов. Общая площадь дома составляет почти 500 квадратных метров. В люкс-комплект входят гараж, баня, бассейн и фонтан во дворе с узнаваемой фигурой писающего мальчика. При этом особняк и прилегающие к нему полгектара земли надежно скрыты от посторонних глаз.

Третью строчку заняла усадьба в Горной Ульбинке стоимостью 830 тысяч долларов. Территория усадьбы вплотную прилегает к березовой роще с одной стороны и берегу реки - с другой. Кроме основного и гостевого домов на территории в 40 соток расположились гараж с мастерской, бассейн и альпийская горка. В двухэтажном особняке есть камин, джакузи, терраса, кухня-столовая с французскими окнами и баня с кедровой парилкой.

Четвертое место принадлежит семикомнатному дому с двумя бассейнами за 800 тысяч долларов. Владелец усадьбы сообщает, что кухня занимает 54,6 квадратных метра, а общая площадь дома больше 570 квадратов.

 

Пентхаус в микрорайоне "Стрелка" с шестью комнатами, итальянской мебелью, камином и гипсовой лепниной занял пятое место в списке. Стоимость квартиры - полмиллиона долларов. Нижний и верхний этажи апартаментов соединяет витая дубовая лестница. Прямо из квартиры организован выход на собственную террасу.

Далее в списке идут двухэтажный семикомнатный дом стоимостью 320 тысяч долларов и особняк в четырех уровнях в хвойном лесу недалеко от города за 160 тысяч, а замыкает рейтинг деревянный дом на одном из речных островов в Усть-Каменогорске за 150 тысяч долларов. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц