Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Алматы появилась уникальная рассрочка на жилье

26 ноября 2015, 15:00
46

Один из крупнейших застройщиков Алматы, на счету которого почти половина всей готовой первичной недвижимости, предлагает жителям собственную уникальную программу рассрочки сроком на 5 и 10 лет.

После девальвационных стрессов многие казахстанцы, имеющие валютные сбережения, стали скупать недвижимое имущество. Статистика показывает рост сделок на рынке первичного жилья, но это касается только той части населения, сбережения у которого уже имелись на руках.

"Мы понимаем, что в период нестабильности, снижения платежеспособности населения, но в то же время в период присутствия реального спроса, людям необходимы очень доступные программы на приобретение качественного жилья. И мы рады, что смогли предложить хорошие условия по долгосрочной рассрочке на наши квартиры. Кроме того, учитывая, что все цены на наши готовые объекты зафиксированы в тенге и после девальвации не менялись, в перерасчете на новый курс наши клиенты могут ощутить существенную экономию, почти в 60 процентов!" - комментирует директор по маркетингу и продажам строительной компании Global Татьяна Неверко.

По словам застройщика, предложенная программа "длинной" рассрочки является серьезным конкурентом банковской ипотеке. Компания выдвигает достаточно лояльные условия для своих клиентов: 30 процентов первоначальный взнос, всего 10 процентов в год, без подтверждения доходов, срок для разных комплексов от 5 до 10 лет, никаких штрафов за досрочное погашение по договору.

"Эта программа позволяет сделать ремонт и въехать в новую квартиру сразу после подписания договора. При этом стоимость квартиры в тенге фиксируется на весь срок рассрочки, а в случае расторжения договора покупателю возвращается стоимость ремонта с учетом амортизации", - пояснила Татьяна Неверко.

В рассрочку можно приобрести квартиры в лучших жилых комплексах комфорт-класса "Алтын Бұлақ-1,2", в "Жағалау", расположенном на проспекте Абая, а также квартиры в самых знаменитых комплексах Алматы - "Шахристан" и AFD Plaza. Подробнее читайте на сайте vrassrochku.kz


Нравится
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц