Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Астане сдали четвертую очередь ЖК "Премьера!"

28 марта 2016, 11:39
0

Компания BI Group сдала четвертую очередь креативного квартала "Премьера!", который удобно расположен на стыке правого и левого берега столицы. Слоган "Простор для творчества" жилой комплекс получил не случайно - концепция каждого отдельного дома премиум-класса посвящена определенному виду искусства, четвертый дом олицетворяет собой жанр живописи. Стены подъезда украшены картинами, с потолков свисают декоративные люстры, плинтус и лифтовые порталы выполнены из мрамора, а пол из керамогранита. Квартиры сданы в улучшенной черновой отделке.

Отдельного внимания заслуживает фасад здания. Характеристиками дома поделился руководитель проекта Кайыргельды Садыков: "Четвертый дом в отличие от первых двух состоит из 8 и 14 этажей. Уникален фасад дома, состоящий из комбинации фибробетона, травертина и клинкерного кирпича. Сам по себе такой микс довольно сложный и дорогостоящий, витражные окна привезены из Германии, высота потолков равна трем метрам. После сдачи первых домов мы наблюдаем приятный ажиотаж, это значит, что мы сумели оправдать ожидания клиентов компании, и что важно, дом мы сдали в запланированные сроки".

Главный инженер проекта Азамат Едгин рассказал об инфраструктуре района и комплекса: "Данный район считается одним из лучших в городе, рядом с нашими домами есть школа, торгово-развлекательные комплексы и другие важные объекты. На первых этажах комплекса предусмотрены офисные помещения, имеется двухуровневый паркинг".

Репутация компании и месторасположение сыграли важную роль при выборе квартиры для семьи Курмановых: "Мы купили в ЖК "Премьера!" трехкомнатную квартиру. У нас родился сын, и мы решили, что пришло время расширяться. Выбрали BI Group неспроста, на рынке компания зарекомендовала себя как надежный, качественный застройщик. Мы рады, что в срок получили свои ключи и уже начинаем делать ремонт в квартире. С нетерпением ждем переезда".

Их поддержал сосед Досжан Шалкар, который приобрел квартиру для своей молодой семьи: "Хотел бы выразить благодарность команде проекта за своевременную сдачу проекта, рад, что наши ожидания действительно оправдались, не зря я выбрал BI Group".

Не только жители получили приятные подарки в виде ключей от своих квартир. Команду проекта приехали поздравить председатель правления Холдинга BI Group Development Амангельды Омаров и генеральный директор дивизиона "МЖК-Премиум" Арман Ахметов. Они вручили памятные именные стелы и виньетки. Как отметил Амангельды Омаров, со строительством очередного дома оттачивается мастерство команды и становится все меньше замечаний со стороны клиентов, а тот факт, что более 70 квартир из 104 уже переданы клиентам, говорит об успешности проекта.

Напоминаем, что ЖК "Премьера!" состоит из шести очередей, три из которых уже сданы в эксплуатацию и начато строительство следующей очереди.


Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц