1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Недвижимость

Вертолет и прислуга в подарок: Как выглядит самый дорогой дом в Америке27 января 2017, 02:15

© Los Angeles Times © Los Angeles Times

В Лос-Анджелесе выставлен на продажу самый дорогой дом в США стоимостью в 250 миллионов долларов. Его владельцем является местный девелопер и бизнесмен Брюс Маковски. Именно он придумал и воплотил в жизнь экстравагантный проект мега-особняка, черпая вдохновение из своего гламурного образа жизни, пишет The Los Angeles Times.

Площадь недвижимости, расположенной в элитном районе Бель-Эйр, составляет 3 530 квадратных метров. В доме 12 спален, 21 ванная комната, три кухни, боулинг, кинотеатр на 40 человек, 85-метровый бассейн с живописным видом и баром, спа, фитнесс-зал, два винных погреба, а также "конфетная комната", заполненная сладостями на 200 тысяч долларов. Особняк украшен 130 произведениями искусства.


Брюс Маковски сделал состояние на продаже дамских сумочек и недвижимости. © Getty Images

Вместе с домом покупатель получит коллекцию автомобилей общей ценой в 30 миллионов долларов, среди которых есть как раритетные авто 1930-х годов, так и современные суперкары, такие как Bugatti. На крыше находится вертолетная площадка с частным вертолетом.

В цену за дом также включены затраты на семерых членов обслуживающего персонала, которые будут работать полный рабочий день. Маковски оплатит их работу на два года вперед.

 
© Los Angeles Times/Getty Images