Актер, сыгравший Шерлока Холмса, попросил Путина "даже не думать" об отставке

26 января 2017, 21:03
31
Актер, сыгравший Шерлока Холмса, попросил Путина "даже не думать" об отставке - Василий Ливанов в роли Шерлока Холмса. Кадр из фильма
Василий Ливанов в роли Шерлока Холмса. Кадр из фильма

Народный артист РСФСР Василий Ливанов попросил Владимира Путина "даже не думать" уходить с поста президента. Об этом он сказал в четверг во время церемонии вручения государственных наград в Кремле, трансляцию которой вели российские федеральные каналы, сообщает Tengrinews.kz.

"Я благодарю вас, Владимир Владимирович, за почетную награду. Недавно, будучи в Челябинске, Вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли, что Вам, может быть, и не стоит продолжать деятельность президента. Вы знаете что, Владимир Владимирович, если Вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: "Даже и не думай!" И это будет голос нашей с Вами великой Родины России", - сказал 81-летний актер. 

Смотреть с 30.40 до 32.15

Василий Ливанов - советский и российский киноактер, режиссер кино и мультипликации, сценарист, писатель. Наибольшую известность у зрителя получил за создание экранного образа Шерлока Холмса в цикле телефильмов режиссера Игоря Масленникова, за что в 2006 году был принят в орден Британской империи.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц