Актер Вдовиченков помирился с ранившим его обидчиком

30 ноября 2010, 18:56
0
Актер Владимир Вдовиченков помирился со своим обидчиком, ранившим его из травматического пистолета 17 ноября в центре Москвы, сообщает Life News.

21-летний сын подмосковного чиновника Глеб Кондратюк, выпустивший в артиста три пули, и сам актер написали заявления, что не имеют друг к другу претензий. Об этом заявил адвокат Кондратюка Сергей Мазанов.

Напомним, ссора между звездой "Бригады" и "Бумера" и сыном руководителя администрации Одинцовского района Московской области произошла днем недалеко от места работы Вдовиченкова - академического театра имени Вахтангова.

Актер, находившийся за рулем джипа "Ауди" не поделил дорогу с другим водителем и в ходе словесной перепалки нанес ему удар в лицо, парень достал травматический пистолет и открыл огонь. Вдовиченков оказался ранен в подбородок и в грудь, а одна из пуль разнесла зеркало заднего вида его машины.

Позже не только Вдовиченков, написал заявление в милицию на обстрелявшего его юношу, но и сам стрелок потребовал привлечь звезду к ответственности. Однако до суда эти заявления уже не дойдут.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц