Актера Марата Башарова оштрафовали за нецензурную брань в адрес милиционеров

13 декабря 2010, 18:19
0
Актера Марата Башарова оштрафовали за нецензурную брань в адрес милиционеров - Марат Башаров. Фото РИА Новости©
Марат Башаров. Фото РИА Новости©
9 декабря в аэропорту Салехарда Тюменской области России Марат Башаров во время прохождения паспортного контроля учинил скандал. На требование линейной милиции предъявить паспорт, артист театра и кино ответил нецензурной бранью, заявив, что он звезда и его должны узнавать в лицо, передает Ura.ru.

Сотрудники милиции пытались разгладить конфликт, но все было безуспешно. Как рассказали очевидцы инцидента, сотрудники линейного отделения милиции были предельно корректны и вежливы с актером и не заслужили его оскорблений. После Башарова сопроводили в ЛОВД, где в отношении него был составлен протокол. Башаров был отправлен на проверку в медсвидетельствование. В итоге мировой судья принял решение оштрафовать актера за совершение административного правонарушения.

Тем временем, в Салехардском линейном отделении внутренних дел отказались давать какие-либо комментарии по поводу инцидента с Башаровым. А в департаменте по культуре, искусству и кинематографии администрации ЯНАО сказали, что Башаров благополучно выступил в шоу и улетел домой.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц