Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Алексей Панин назвал идиотами казахстанских журналистов

21 февраля 2014, 18:50
59
Российский актер Алексей Панин. ©РИА Новости
Российский актер Алексей Панин. ©РИА Новости
В Кокшетау журналисты столкнулись с хамством со стороны российского актера Алексея Панина, передает "Интерфакс-Казахстан".

В пятницу, 21 февраля, представители СМИ, в том числе корреспондент агентства "Интерфакс-Казахстан", приехали в гостиницу, где остановилась труппа Московского независимого театра. К журналистам вышел представитель театра и сказал, что Панин уехал в Москву, но на выходе из гостиницы репортеры встретили актера, который был, по словам корреспондента агентства, изрядно выпившим.

На вопрос журналистов, что произошло в минувший четверг на спектакле в областной филармонии, Панин раздраженно сказал: "Ничего не произошло, никакого срыва (спектакля. - ИФ-К) не было, никакого скандала, это все устроила филармония. В полицию меня никто не забирал".

По словам корреспондента агентства, актер вел себя грубо, вызывающе, пытался спровоцировать скандал, в конце разговора он сказал журналистам: "Вы - дебилы и идиоты" и скрылся в гостиничном коридоре. Сказанное актером было зафиксировано журналистами на видеокамеру.

Как сообщалось, в минувший четверг вечером перед началом спектакля "Бес в ребро" в областной филармонии Панин устроил за кулисами скандал, оскорблял организаторов гастролей и сотрудников филармонии. В результате спектакль был сорван, организаторам пришлось вернуть зрителям деньги за билеты. Прибывшие полицейские составили на Панина административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

"Дело отправлено в административный суд", - сообщали ранее агентству "ИФ-Казахстан" в пресс-службе областного департамента внутренних дел. Между тем в канцелярии административного суда Кокшетау агентству "ИФ-Казахстан" сообщили, что материалы на Панина к ним пока не поступали.


Нравится
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц