1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Анджелина Джоли сыграет собственную мать в автобиографическом фильме 20 мая 2013, 18:45

Мать актрисы Маршелин Бертран скончалась от рака яичников в 2007 году. Чтобы снизить риск развития рака у себя, Джоли удалила молочные железы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Анджелина Джоли сыграет собственную мать в автобиографическом фильме Анджелина Джоли сыграет собственную мать в автобиографическом фильме
Анджелина Джоли сыграет собственную мать, скончавшуюся от рака в 56 лет, в биографическом фильме, сообщает Contactmusic. Мать Джоли актриса Маршелин Бертран (Marcheline Bertrand) скончалась от рака яичников в 2007 году. Как и дочь, она занималась гуманитарной деятельностью, помогала афганским беженцам и основала организацию "Дари любовь, дари жизнь" (Give Love Give Life), которая занимается помощью в борьбе с онкологическими заболеваниями, связанными с женскими органами. Продюсировать предстоящий фильм будет компания гражданского супруга Джоли Брэда Питта Plan B. Съемки ленты планируется начать в 2014 году. Джоли ранее призналась, что ей удалили молочные железы, чтобы снизить высокую вероятность развития рака. После сложной операции, которой предшествовало трехмесячное подготовительное лечение, риск развития заболевания у актрисы сократился с 87 до 5 процентов. Позднее Джоли сообщила, что ей предстоит операция по удалению яичников, чтобы также снизить риск онкологического заболевания.


Join Telegram