Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Австралия лидирует по нелегальному скачиванию премьерной серии "Игры престолов"

26 апреля 2016, 15:27
4
Изображение с сайта zastavki.com
Изображение с сайта zastavki.com

Австралия стала лидером по нелегальному скачиванию премьерной серии нового, шестого сезона "Игры престолов", передает The Guardian.

Как сообщает британскоое издание, за первые сутки после появления дебютной серии, более 12,5 процента жителей Австралии загрузили пиратскую версию эпизода. На втором месте после Австралии следуют жители Индии (9,7 процента от мирового числа нелегальных скачиваний), затем США (8,5 процента) и Великобритании (6,9 процента).

Кроме того, согласно результатам TorrentFreak BitTorrent, более половины нелегальных потребителей контента скачали дебютную серию в высоком разрешении. И это новая тенденция среди "пиратов". По данным исследования, с помощью BitTorrent премьера была нелегально загружена более 200 тысяч раз за первые 12 часов. И это только в одном торрент-клиенте.

Напомним, премьера шестого сезона транслировалась на австралийском канале и стала наиболее популярной программой в истории платного телевидения в Австралии. Премьеру посмотрели более 727 тысяч австралийцев, которые подписаны на платный телеканал. Однако это не остановило нелегальные загрузки. При этом эпизод не смог побить прошлогодний рекорд, так как первую серию пятого сезона нелегально за первые восемь часов скачали полтора миллиона раз. Позже данный эпизод установил абсолютный рекорд по скачиванию с отметкой более 14,4 миллиона загрузок.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц