1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Айсулу Азимбаева: "Моя героиня в фильме "Джокер" - островок нежности и красоты 15 августа 2013, 16:41

26 сентября в прокат выходит мистический боевик "Джокер" Талгада Жаныбекова, где единственный женский образ воплотила молодая актриса Айсулу Азимбаева.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Главные герои фильма "Джокер" - Айсулу Азимбаева и Денис Литуев Главные герои фильма "Джокер" - Айсулу Азимбаева и Денис Литуев
26 сентября в казахстанский прокат выходит долгожданный мистический боевик "Джокер" Талгада Жаныбекова. Актриса Айсулу Азимбаева, которая воплотила единственный женский образ в картине, рассказала корреспонденту Tengrinews.kz о съемочном процессе. Героиня Азимбаевой - Ника - девушка с характером, смелая, отчаянная и в то же время очень нежная. "Ника внезапно появляется в жизни главного героя. Она не знает о своем предназначении, но является ключевой фигурой в этой истории. (...). Она была на контрасте с главным героем, и вообще со всеми событиями в фильме, каким-то приятным моментом. Моя героиня - единственный островок нежности и красоты", - рассказала актриса. Отметим, что съемочный процесс проходил на зеленом фоне, что было новым для Азимбаевой. "Весь фильм мы снимали на "зеленке", то есть в пространстве, которое нельзя увидеть, потрогать, почувствовать. Режиссер говорит: представьте, что вот здесь что-то ломается, или на вас что-то летит - и нужно было отыгрывать. Было сложно, с первого дубля не всегда получалось", - поделилась девушка. Черно-белый мистический боевик "Джокер" расскажет историю молодого человека, который мстит за зверское убийство своего брата. Главные роли в фильме исполнили начинающий актер Денис Литуев, "Лучший актер 2012 года" за роль в драме "Шал" Ерболат Тогузаков и Виталий Кищенко. "Джокер" является совместным проектом киностудии "Казахфильма", телеканала КТК и САМD. Трейлер фильма можно посмотреть здесь.