Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Брэд Питт может сыграть Понтия Пилата

08 января 2013, 18:19
7
Брэд Питт может сыграть знаменитого префекта Иудеи Понтия Пилата, который приговорил Иисуса Христа к распятию, сообщает Deadline.

Проект предстоящего фильма, основанного на библейском сюжете, был анонсирован летом 2012 года. Права на экранизацию ленты по сценарию Веры Бласи (Vera Blasi) выкупила компания Warner Bros. В сценарии рассказывается об успешной военной и политической карьере Понтия Пилата, а также о том, как он стал префектом Иудеи и судил Иисуса Христа.

Персонаж, роль которого может сыграть Брэд Питт, показан как гордый воин, чье высокомерие и неспособность понимать набожность и ненависть к языческим богам местного населения привели к катастрофе. Отмечается, что в фильме могут появиться и другие исторические личности, среди которых римские императоры Калигула и Тиберий, а также библейские персонажи Иоанн Креститель и Мария Магдалина.

Добавим, что в 2013 году в прокат выходят несколько фильмов с участием Брэда Питта - "Мировая война Z" (World War Z), "Двенадцать лет рабства" (Twelve Years a Slave) и "Советник" (The Counselor).

Напомним, что библейские сюжеты не впервые привлекают интерес Голливуда. Так, в сентябре 2012 года сообщалось, что актер Уилл Смит снимет фильм о братьях Каине и Авеле под названием "Искупление Каина" (The Redemption of Cain). Кроме того, в 2014 году в прокат выходит лента "Ной" Дарена Аронофски, главную роль в котором играет Рассел Кроу.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц