Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Четыре фильма с участием Робина Уильямса выйдут после его смерти

12 августа 2014, 13:38
5
Актер Робин Уильямс в фильме "Ночь в музее: Секрет гробницы". ©youtube.com
Актер Робин Уильямс в фильме "Ночь в музее: Секрет гробницы". ©youtube.com

Четыре фильма с участием обладателя "Оскара" Робина Уильямса выйдут после его смерти, сообщает РИА Новости. Напомним, Робин Уильямс скончался 12 августа, по предварительной информации, покончив с собой.

Так, картина "Ночь в музее: Секрет гробницы" (Night at the Museum: Secret of the Tomb), в которой он сыграл ожившую статую президента США Теодора Рузвельта, выйдет в прокат в декабре этого года. Также Робин Уильямс сыграл в фильмах "Это, блин, рождественское чудо" (Merry Friggin' Christmas) и "Бульвар" (Boulevard). Отметим, что в последнем он исполнил роль человека, пытающегося избежать унылого существования.

Робин Уильямс также озвучил собаку в фильме "Все, как ты захочешь" (Absolutely Anything), премьера картины планируется в 2015 году. Актер также планировал сняться в сиквеле нашумевшего фильма "Миссис Даутфайр". Напомним, Робин Уильямс скончался во вторник на 64-м году жизни, предположительно, покончив с собой. Актер был найден в своем доме в калифорнийском городе Тибурон, округ Марин. Возможная причина смерти - асфиксия (удушье). Робин Уильямс сыграл почти в 100 фильмах. Самые известные из них: "Пробуждение", "Общество мертвых поэтов", "Умница Уилл Хантинг", "Август Раш", "Целитель Адамс".


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц