Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Эксперты вновь подтвердили версию убийства Панина

24 мая 2013, 07:37
10
Андрей Панин. Кадр "Первого канала"
Андрей Панин. Кадр "Первого канала"
Эксперты, исследовавшие тело актера Андрея Панина, пришли к выводу, что его смерть все же была насильственной - нанести такие раны сам себе он бы никак не смог. Об этом газете "Московский Комсомолец" сообщил источник, близкий к следствию.

Специалисты рассказали, что в ранах нашли осколки стекла, попавшие туда во время ударов. А на голове актера обнаружили минимум три серьезнейшие раны. У Панина были зафиксированы множественные переломы свода и основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, а также ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях.

На основании этого эксперты обрисовали примерную картину того рокового вечера. Панин пригласил кого-то в свою квартиру на ужин. Посиделки со спиртным затянулись и переросли в крупную ссору. Гость принялся избивать Панина всем, что подвернется под руку. "Били твердыми тупыми предметами. Деревянными ножками от табуреток и стульев. А также бутылками", - говорят специалисты.

Напомним, популярный артист был найден мертвым утром 7 марта в своей квартире в Москве. Родные и близкие Панина забили тревогу после того, как он четыре дня не отвечал на звонки. 50-летнего актера нашли лежащим на полу в луже крови, и, как поначалу заявили следователи, причиной смерти стало падение с высоты собственного роста.

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц