Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Филип Сеймур Хоффман скончался от передозировки наркотиков

01 марта 2014, 03:38
6
Филип Сеймур Хоффман. Фото с сайта open.ua
Филип Сеймур Хоффман. Фото с сайта open.ua
Голливудский актер, лауреат премии "Оскар", Филип Сеймур Хоффман скончался от передозировки наркотиков, сообщает РИА Новости.

Американские судмедэксперты выяснили, что причиной смерти Филипа Сеймура Хоффмана стала острая наркотическая интоксикация. В организме Филипа Сеймура Хоффмана были обнаружены следы употребления героина, кокаина, амфетамина и бензодиадепина (психоактивного вещества со снотворным и успокаивающим действием, которое при длительном употреблении вызывает привыкание).

Напомним, Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке 2 февраля. Тело актера обнаружил на полу в ванной его друг и сценарист Дэвид Бар Кац. Следователи обнаружили в руке Филипа Сеймура Хоффмана шприц, а рядом с телом был найден конверт с веществом, которое предварительно было определено как героин.

Филип Сеймур Хоффман является обладателем премии "Оскар" за лучшую мужскую роль (2006 год, фильм "Капоте"), премий "Золотой глобус", BAFTA, а также других кинематографических наград. В мае 2013 года Филип Сеймур Хоффман проходил реабилитационный курс, пытаясь избавиться от героиновой зависимости. У актера остались жена и трое детей.

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц