Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Фильм об искусстве взаимоотношений внутри семьи сняли в Алматы

27 ноября 2015, 18:25
13
Кадр из официального трейлера
Кадр из официального трейлера
Кадр из официального трейлера
Кадр из официального трейлера

Фильм об искусстве взаимоотношений между членами семьи сняли в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Картина "Близкие люди" представляет собой три короткометражных истории об обычных людях, которые, столкнувшись с проблемой, пытаются применить на практике знания о науке взаимоотношений. Соответственно, фильм разбит на три раздела: "Проблемы взаимопонимания матери и сына-подростка", "Молодая семья - что происходит после свадьбы", "Семейный кризис - подмена ролей между мужем и женой".

Режиссером фильма выступил актер и журналист Константин Козлов. Съемки проходили в октябре и ноябре этого года. Проект организован общественным объединением Razum life при поддержке Управления внутренней политики Алматы. Добавим, что актеры участвовали в съемках бесплатно. Также в картине приняла участие известный семейный психолог, мастер международного образовательного проекта "Психология третьего тысячелетия" Марина Таргакова.

"Папа и мама, муж и жена, дочь и сын - люди, ближе которых нет, люди, с которыми нас связывают самые близкие отношения, но как же быть счастливым в этих отношениях, как преодолевать трудности и конфликты, оставаясь все такими же дорогими друг другу людьми? Мы решили поднять одни из самых животрепещущих проблем в семейных отношениях и возможные пути их решения. Это не очередная лекция, и не книга, это то, как это бывает в реальной жизни", - рассказала представитель общественного объединения Razum life Екатерина Деркач.

Картина на экраны кинотеатров не попадет. 1 декабря она появится в социальных сетях в свободном доступе. Также организаторы планируют показать "Близких людей" на казахстанских телеканалах. "Конечно, мы бы хотели продолжить это дело и снять еще много таких правдивых и добрых историй о семье. У нас есть наставники и учителя, которые дают по этой теме ценные и важные советы, а мы хотим сделать это в такой доступной и понятной форме для зрителей", - добавила Деркач.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц