Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Фильм "Он - дракон" казахстанского продюсера стал хитом у китайских видеопиратов

21 февраля 2016, 04:56
25

Фантастический фильм "Он - дракон" кинокомпании Bazelevs стал хитом у китайских видеопиратов, сообщает РИА Новости.

Появившаяся накануне Дня святого Валентина на китайских пиратских ресурсах мелодрама "Он - дракон" неожиданно для самих создателей картины привлекла внимание миллионов зрителей. Только на одном из порталов за пять дней ленту посмотрели 3,7 миллиона человек, при этом всего в китайском сегменте Интернета насчитывается около сотни подобных сервисов.

"Когда мы представляли фильм китайским дистрибьюторам, те отвечали, что картина вряд ли может заинтересовать местную публику в силу сюжетных особенностей: в частности, Дракон в фильме представлен как отрицательный персонаж, носитель зла, что в корне противоречит народному образу существа", - отметила глава отдела продаж кинокомпании Валерия Добролюбова.

Тем не менее, лента нашла своего зрителя в Китае. Кроме того, китайские подростки засыпают признаниями в любви Instagram исполнителя главной роли Матвея Лыкова.

Теперь создатели "Он - дракон" думают, что делать с внезапной популярностью у азиатского зрителя, и ведут переговоры о продаже фильма для показа на китайском телевидении. Премьера в Японии состоится осенью, а в ближайшие дни станет известно об итогах переговоров с южнокорейскими партнерами.

Отметим, что креативным продюсером картины является казахстанец Игорь Цай, режиссером - Индар Джендубаев. Кроме Цая в картине была задействована вся казахстанская команда "Кун-До".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц