Голливудская актриса намекнула на отношения с Путиным

02 марта, 23:35
9
© Infoelbasani.Al
© Infoelbasani.Al

Голливудская актриса Памела Андерсон в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану откровенно рассказала о своих романах с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем, владельцем журнала Playboy Хью Хефнером, актером Сильвестром Сталлоне и другими знаменитыми мужчинами. А также намекнула на романтические отношения с российским президентом Владимиром Путиным, пишет The Sun.

По словам 50-летней звезды "Спасателей Малибу", с Путиным она подружилась в 2009 году, когда он был премьер-министром. Актриса написала ему письмо, в котором просила запретить охоту на тюленей и импорт в Россию изделий, сделанных из меха.

Андерсон рассказала, что российский лидер пригласил ее на свою инаугурацию в 2012 году в качестве специального гостя. На прямой вопрос, был ли у нее роман с Путиным, модель ответила отрицательно. Однако призналась: "Он (Путин - прим.) хотел, чтобы я пришла на его инаугурацию и подарила ему цветы".

На церемонию инаугурации в Кремле американская актриса не попала. Но заинтриговала зрителей аудитории словами о том, что они с Путиным иногда действительно оказывались оба в одном месте.

На более подробные расспросы журналиста о связях с президентом мировой державы Андерсон лишь ответила: "Да, у меня прекрасные отношения с Россией". 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц