Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Холли Берри вышла замуж за Оливье Мартинеса

15 июля 2013, 04:34
16
Оливье Мартинес и Холли Берри. Фото: moviefone.com
Оливье Мартинес и Холли Берри. Фото: moviefone.com
Голливудская актриса Холли Берри вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса, сообщает The Sun.

Церемония прошла в обстановке секретности в одном из замков во французском регионе Бургундия. Свидетелями бракосочетания стали около 60 человек, в том числе пятилетняя дочь актрисы и фотомодели Гэбриела Обри - Нала. Программа праздника включала в себя ужин, фейерверк и танцы.

Сейчас Берри находится на седьмом месяце беременности. Для нее это уже третий официальный брак. Она была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом (David Justice) и музыкантом Эриком Бенетом (Eric Benet). Издание отмечает, что после развода со вторым мужем актриса зареклась вновь идти под венец, но, видимо, изменила свое решение. Для Мартинеса это первый брак.

Холли Берри, получившая "Оскар" за роль жены казненного убийцы в фильме "Бал монстров" (2001 год), известна ролями в фильмах "Флинтстоуны", "Приказано уничтожить", "Женщина-кошка", "Люди Икс", "Умри, но не сейчас". Актриса также является лауреатом премий "Золотой глобус" и "Эмми". Мартинес снялся в таких фильмах, как "Неверная", "Забирая жизни", "Пока не наступит ночь", "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов".

Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц