Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Интернет "похоронил" актера Джека Блэка

06 июня 2016, 05:40
7
Джек Блэк. REUTERS/Danny Moloshok©
Джек Блэк. REUTERS/Danny Moloshok©

5 июня Интернет скорбел о смерти американского комедийного актера и музыканта Джека Блэка. Информация об этом появилась в Twitter-аккаунте сатирической группы Tenacious D, в составе которой он выступает.

"С тяжелым сердцем я сообщаю, что Джек Блэк умер сегодня ночью в 3.37 утра. Причина смерти пока неизвестна", - говорилось в сообщении в микроблоге.

Позже выяснилось, что это была шутка, в которую поверили тысячи интернет-пользователей. Неудачную шутку о смерти актера Джека Блэка группа Tenacious D объяснила тем, что ее аккаунт в Twitter был взломан. "Наш Twitter был взломан. Мы можем заверить вас, что Джек жив и здоров и что это был неудачный "розыгрыш", - написала группа в своем Twitter.

Джек Блэк (полное имя Томас Джейкоб Блэк-младший) родился в Санта-Монике 28 августа 1969 года. Актер обрел мировую популярность, играя в комедийных фильмах веселого и трагикомичного весельчака. За его плечами десятки киноролей, в том числе в таких фильмах, как "Отпуск по обмену", "Враг государства", "Школа рока", "Солдаты неудачи" и других.

В 1994 году Джек Блэк вместе с Кайлом Гэссом создал дуэт Tenacious D. Группа до сих пор пользуется популярностью и продолжает регулярно появляться в разнообразных комедийных шоу.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц