Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

У исполнительницы главной роли "Звездных войн" случился сердечный приступ

26 декабря 2016, 08:52
5

Известная американская актриса Керри Фишер, исполнившая роль принцессы Леи в фильмах "Звездные войны", была экстренно госпитализирована в критическом состоянии после сердечного приступа, передает Los Angeles Times.

По данным издания, инцидент произошел, когда 60-летняя актриса летела в Лос-Анджелес из Лондона. По словам источника, актриса почувствовала сильные боли во время полета. Отмечается, что буквально за 15 минут до приземления у нее случился сердечный приступ, который вовремя заметили другие пассажиры. Именно они оказали Фишер первую помощь.

Киноактриса была госпитализирована в медицинский центр Калифорнийского университета прямо с борта самолета. Полиция подтвердила изданию, что врачи для Фишер были вызваны по сигналу "остановка сердца".

По данным западных СМИ, актрису госпитализировали сразу после приземления, а врачи скорой помощи в течение четверти часа проводили сердечно-легочную реанимацию, чтобы спасти звезду. Сразу по прибытии в медицинский центр Керри подключили к аппарату искусственного дыхания, а ее брат Тод Фишер заявил, что она находится в критическом состоянии.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц