Жена Эммануила Виторгана впервые родила в 55 лет

05 марта, 03:45
5
© instagram/emmanuil_vitorgan
© instagram/emmanuil_vitorgan

55-летняя супруга Народного артиста России Эммануила Виторгана впервые стала мамой. 26 февраля Ирина Виторган (Млодик) родила девочку. Рассказать о радостном событии женщина решилась спустя почти неделю после появления ребенка на свет. 

По словам Ирины, она выносила и родила ребенка самостоятельно, не прибегая к услугам суррогатной матери. Чтобы это стало возможным, она должна была решить проблемы со здоровьем. Для того чтобы произошло чудо, пара использовала метод ЭКО. 

"Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их", - призналась счастливая мама порталу "7 дней".

Сейчас звездные родители заняты приятными хлопотами. Супруга актера отметила, что малышка очень спокойная по характеру. Девочка редко плачет, но зато очень хорошо кушает. 

По словам Ирины, они с мужем уже придумали, как назвать дочку. "Когда я прочитала, что значит Этель - благородная, то поняла, что мы с выбором имени "попали в точку": Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него - такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки, носик, губки и лобик", - рассказала она.


У 78-летнего Эммануила Виторгана уже есть двое взрослых детей, а вот для Ирины малышка стала первенцем. © instagram/emmanuil_vitorgan

Между тем поклонники прославленного актера до сих пор не могут поверить в произошедшее. Многие восприняли эту новость как сенсацию, ведь родить самой в таком возрасте - почти фантастика. 

Однако специалисты говорят, что это не так невероятно, как кажется на первый взгляд. "В самом факте беременности и родов в возрасте плюс 50 в современном мире нет ничего удивительного. Принято считать, что репродуктивный возраст женщины длится с 16 до 47 лет. Но в жизни мы знаем случаи, когда беременеют и 12-летние девочки, и 60-летние женщины", - пояснила "Московскому комсомольцу" акушер-гинеколог Ольга Мухина.

"Очень многое зависит от состояния организма - оно у всех разное. В медицинской практике есть случаи, когда женщины беременели даже после наступления менопаузы", - подчеркнула врач.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц