1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Как выглядит особняк Джорджа Клуни и его жены Амаль 11 апреля 2016, 04:40

Любовное гнездышко звездной четы на юге Англии.

© dailymail.co.uk © dailymail.co.uk

Голливудский актер Джордж и его жена Амаль наконец-то могут поселиться в принадлежащем им особняке 17-го века в графстве Оксфордшир. Реконструкция супружеского дома звездной четы, расположенного в живописном и тихом местечке на юге Англии, завершилась после нескольких месяцев ремонтных работ, пишет Daily Mail.

Издание публикует фотографии особняка, стоимость которого оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов (14 миллионов долларов). На снимках, некоторые из которых сделаны с помощью аэрофотосъемки, можно увидеть теннисный корт, летний домик на берегу реки, бассейн с шезлонгами, свежий газон. По периметру владений установлены 360-градусные камеры, позволяющие вести наблюдение в любом направлении. 


Фото: FameFlynet.uk.com

Как сообщает газета, соседями Клуни являются израильский иллюзионист Ури Геллер, министр внутренних дел Великобритании Тереза ​​Мэй и один из основателей группы Led Zeppelin Джимми Пейдж.


Фото: Wirelmage

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в Венеции осенью 2014 года. Амаль - британский адвокат ливанского происхождения.