Караченцову поставили серьезный диагноз: "Будем бороться за жизнь"

06 октября 2017, 07:30
13
Николай Караченцов и Людмила Поргина. © dni.ru
Николай Караченцов и Людмила Поргина. © dni.ru

Знаменитому артисту Николаю Караченцову поставили серьезный диагноз. Об этом порталу "СтарХит" сообщила супруга 72-летнего актера Людмила Поргина. 

В сентябре Караченцов попал в больницу. В СМИ появлялись противоречивые сообщения о состоянии здоровья артиста. Близкие звезды кино и театра отрицали, что он жалуется на проблемы со здоровьем, и объясняли его госпитализацию плановым обследованием. Но на днях журналисты выяснили, что у Караченцова обнаружили новообразование в левом легком.

"СтарХит" связался с Поргиной, чтобы прояснить ситуацию. "У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она неоперабельна. Но мы надеемся на лучшее", - заявила она.

В интервью РИА Новости жена Караченцова рассказала, что результаты анализа качества опухоли станут известны в течение недели. 

"Сейчас Николай Петрович условно выписан из больницы. Мы в ожидании результатов анализов качества опухоли, которая была обнаружена на легком. Это будет готово через неделю. И тогда станет ясно, какое необходимо лечение. Мы будем бороться за жизнь", - заявила она.

Сам актер сейчас находится на даче, чувствует себя нормально и собирается сходить на премьеры в театр Сатиры и в "Et Cetera". "Он признается, что после больницы очень соскучился по искусству и мечтает пойти на спектакль", - отметила Поргина.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц