Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Карлыгаш Мухамеджанова и Бибигуль Суюншалина сыграют дочерей Назарбаева

03 ноября 2015, 13:26
44
Фото со страницы Instagram актрисы Бибигуль Суюншалиной
Фото со страницы Instagram актрисы Бибигуль Суюншалиной

Казахстанские актрисы Карлыгаш Мухамеджанова и Бибигуль Суюншалина сыграют дочерей Нурсултана Назарбаева в новом фильме про Первого Президента, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Об этом молодая актриса Бибигуль Суюншалина сообщила на своей странице в Instagram. "На примерке костюма для фильма "Так сложились звезды" встретила замечательную @karlygashmuhamedzhanova. Она играет мою сестру Даригу Назарбаеву, а я Динара. Кстати, мы обе совершенно без макияжа", - написала Суюншалина.

Напомним, за пятую часть фильма о Президенте взялся российский режиссер Сергей Снежкин. На счету у киномастера такие работы, как фильм 2012 года "Белая гвардия" и сценарий к картине Федора Бондарчука "Сталинград". В конце лета к пятой части киноэпопеи "Путь Лидера" на роль депутатов сценаристы фильма искали казахстанцев от 35 лет и старше. Отметим, что роль Нурсултана Назарбаева в последней части исполнит Берик Айтжанов, в предыдущих частях Президента играл Нурлан Алимжанов.

Отметим, что четвертая часть киноэпопеи "Разрывая замкнутый круг" была презентована в декабре 2014 года. Предыдущими фильмами были "Небо моего детства", "Огненная река" и "Железная гора".  Сценарий киноэпопеи "Путь Лидера" написан известными казахстанскими драматургами-сценаристами Шахимарденом Кусаиновым, Рустемом Абдрашовым и Геннадием Земелем по мотивам книг Нурсултана Назарбаева. В работе также использованы эпизоды из воспоминаний коллег, друзей и соратников Главы государства.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц