Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Картина "Жол" спустя 4 года после съемок выходит в прокат

19 ноября 2015, 17:10
9
Кадр из фильма "Жол"
Кадр из фильма "Жол"

В широкий прокат в Казахстане выходит фильм "Жол", который снимали еще в 2011 году, передает Tengrinews.kz.

Причину столько долгого ожидания картины в свет режиссер фильма Аскар Узабаев объясняет финансовыми трудностями. "На киностудии "Казахфильм", с которой мы работали над этой лентой, говорили, что на продвижение фильма нет средств. Было такое время, что не включали в бюджет", - рассказал он.

По его словам, съемки фильма начались летом 2011 года, и к 2013 году картина была официальна готова к релизу. "Я очень долго ждал выхода фильма в прокат. Мне дико интересно узнать мнение зрителей, послушать их отклики. Вообще зря я делал этот продукт или нет, вот это мне интересно узнать. Отмечу, что фильм ориентирован на смелых ребят", - подчеркнул Узабаев. 

Фильм "Жол" повествует о парне, у которого отобрали мечту. История охвачена невероятными событиями в жизни молодого человека. 19 ноября состоится официальная премьера фильма и старт показа в кинотеатрах страны. Как отметил режиссер, в съемках фильма было задействовано очень много людей. "В эту ленту привлечены чуть больше людей, чем обычно. Потому что некоторые сцены происходили на "барахолке" и в прочих местах, куда нужно было подтянуть серьезную массовку", - заключил Аскар Узабаев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц