1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Казахстанская актриса снялась в фильме известного режиссера из Кыргызстана 06 ноября 2014, 16:54

Алия Телебарисова исполнила роль возлюбленной главного героя в картине режиссера Руслана Акуна, известного по фильму "Салам, Нью-Йорк".
Во время съемочного процесса Во время съемочного процесса

Молодая казахстанская актриса Алия Телебарисова снялась в кыргызстанской картине "Герой моей девушки", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

За съемки молодежной комедии взялся режиссер самого кассового фильма кыргызстанского проката "Салам, Нью-Йорк" Руслан Акун. Отметим, что в ленте "Герой моей девушки" Алия Телебарисова исполнила роль возлюбленной главного героя. Ее партнером по фильму стал актер популярного проекта "Эки адам" Жениш Майрамбеков. Кино выйдет в прокат 27 ноября пока только в Кыргызстане.

Фильм расскажет историю студента Тилека, который безответно влюблен в самую красивую девушку университета Каныкей, которую сыграла казахстанская актриса. Парень старается завоевать ее, показав свою преданность. Задачу ему усложняет еще один студент - почти идеальный парень Расул, с которым Тилеку трудно будет тягаться.

"Это будет добрый, легкий фильм о том, что не стоит гнаться за чужой мечтой, что не нужно притворяться. Не надо выбирать легкие пути к своей цели. И даже в трудных жизненных ситуациях, надо оставаться самим собой", - рассказал режиссер фильма Руслан Акун.

Отметим, что казахстанская актриса Алия Телебарисова не так давно приняла участие в проекте китайского режиссера Ингкай Цуй "Человек с двумя лицами" (Man with two faces). В копилке 21-летней девушки уже более 10 ролей, в том числе в сериале "Агайынды" и в фильме "Жаужүрек мың бала" Акана Сатаева.