Китайцы не считают "Бората" смешным - представитель киноиндустрии КНР

22 апреля 2016, 13:50
18
Фото с сайта furfur.me
Фото с сайта furfur.me

Китайцы не считают фильм "Борат" смешным. Об этом в ходе одного из заседаний Евразийского медиафорума сказал представитель киноиндустрии Китайской Народной Республики, генеральный директор компании Thunder Communications International Чарльз Лей, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Это англичанин, у него был персонаж, он воспользовался этим персонажем в интересной ситуации. Это было сделано абсолютно для американской аудитории в первую очередь, а затем в какой-то степени и на остальной мир. "Борат" показывали в Китае, но это не так смешно для китайской аудитории, это определенно фильм для западной аудитории. Я посмотрел и другой фильм этого комика, но после того, как его хорошо разрекламировали, он мне показался не таким смешным", - отметил Чарльз Лей, отвечая на вопрос по поводу того, для какой аудитории был снят фильм "Борат".

Кроме того, он отметил, что и другие англоязычные фильмы-комедии не имеют успеха в Китае. "Все слышали о Вуди Аллене, но, извините, нью-йоркско-еврейский юмор не будет работать в Китае", - заключил спикер.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц