Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Королевская семья Британии посетила премьеру очередного фильма о Бонде

27 октября 2015, 07:35
11
Фото Reuters
Фото Reuters

В лондонском Альберт-холле состоялась мировая премьера нового фильма о суперагенте британской разведки Джеймсе Бонде "007: Спектр". Это мероприятие посетили герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт, а также принц Гарри. Королевская семья Британии дала высочайшее одобрение новому фильму о Бонде, сообщает РИА Новости.

Это 24-я картина об агенте 007. Одновременно с премьерным показом кинолента вышла в прокат во всех кинотеатрах Великобритании и Ирландии. Затем экшн-триллер появится на больших экранах по всему миру. 

"Особенность нового фильма в том, что он построен вокруг личности Бонда, (...) он тесно связан с продолжением истории о его детстве. (...) Фильм о том, стоит ли Бонду жить той жизнью, которой он всегда жил, может ли он что-нибудь изменить и будет ли пытаться. Какое решение примет Джеймс Бонд, узнаете, посмотрев фильм", - заинтриговал режиссер Сэм Мендес.

Исполнителем главной роли снова стал Дэниэл Крэйг, играющий суперагента с 2006 года. Перед премьерой он признался журналистам, что сам не видел фильма. На красной ковровой дорожке появились и другие его звездные партнеры по съемочной площадке: Рэйф Файнс, Моника Белуччи, Леа Сейду, Наоми Харрис, Дэйв Батиста и сам режиссер киноленты Сэм Мендес. Добавим, что пока не сообщается, кто в будущем сыграет суперагента британской разведки.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц