Куда пропал Леонид Ярмольник

20 декабря 2017, 06:18
24
Леонид Ярмольник приехал в Екатеринбург с новогодним спектаклем "И снова с наступающим". Фото: соцсети
Леонид Ярмольник приехал в Екатеринбург с новогодним спектаклем "И снова с наступающим". Фото: соцсети

Известный российский артист Леонид Ярмольник в последнее время очень редко появляется на телеэкранах. Находясь на гастролях в Екатеринбурге, актер и ведущий объяснил журналистам причину своего исчезновения, пишет "Комсомольская правда".

Любимец публики раскритиковал современное телевидение. По его мнению, большинство передач, которые выходят в эфир, слишком низкого уровня. 

"Я вообще сейчас стал меньше появляться на телевидении, в том числе и на ток-шоу. Просто не могу в них участвовать. Изменился язык, изменилась мораль, теперь она не соответствует моим убеждения. Ценз того, что можно, а что нельзя, упал ниже плинтуса. Сейчас показывают, кто с кем живет, кто у кого что украл… Для меня это неинтересно, поэтому я иду на телевидение только в том случае, если понимаю, что принесу реальную пользу. В целом же телевидение стало отхожим местом, в которое приходят, чтобы рылом посветить. Я так не хочу", - заявил Ярмольник.

63-летний актер признался, что за последнее время у него не было стоящих предложений о съемках в кино. Он также отметил, что практически не следит за российскими сериалами. "Сериалы - отдельная история, я их вообще смотреть не могу. Бывают редкие исключения - один-два сериала в год. Остальные сериалы запускают, просто чтобы заполнить эфир", - высказал он свою точку зрения. 

В ходе беседы Леонид Ярмольник рассказал и о новогодних традициях. По словам артиста, у него нет никаких особенных обычаев. Актер признался, что считает 31 декабря семейным праздником. Поэтому каждый раз старается удивить внуков, которые еще верят в сказку. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц