Легендарную звезду Болливуда обнаружили мертвой в ванной

26 февраля, 21:02
19
© The News Minute
© The News Minute

В Дубае в возрасте 54 лет скончалась легенда индийского кино - актриса Шридеви. В Объединенные Арабские Эмираты звезда Болливуда приехала на свадьбу своего племянника. В субботу, 24 февраля, актрису обнаружили мертвой в гостиничном номере. Приехавшие на вызов медики ничем не смогли помочь, сообщает Times of India.

Первоначально сообщалось, что Шридеви умерла от остановки сердца. Однако позже стало известно, что причиной ее смерти стало утопление. Источник в полиции рассказал изданию Gulf News, что женщина утонула в ванной в номере отеля, а в ее крови были найдены следы алкоголя.  

"Расследование еще идет, необходимо определить обстоятельства инцидента, судебно-медицинский отчет говорит лишь о том, что она утонула", - цитирует издание РИА Новости.

Соболезнования в связи со смертью актрисы выразили президент Индии Рам Натх‏ Ковинд, премьер-министр Нарендра Моди, коллеги, друзья и многочисленные поклонники. 

За свою яркую карьеру Шридеви снялась в 265 фильмах. Известность ей принесли роли в картинах "Грустная история" (1983), "Подарок" (1984), "Чандни" (1987), "Плутовка" (1987), "Мгновения любви" (1991), "Сбившиеся с пути" (1993).

Выйдя замуж за продюсера Бони Капура, артистка долгое время не снималась в кино. Одной из последних ее работ стала роль в англоязычном фильме Vinglish в 2012 году. 


Шридеви с мужем Бони Капуром. © bollywoodshaadis.com 


Актриса в одном из последних своих фильмов. © bollywoodshaadis.com

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц