Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Макпал Исабекова снялась в фильме "Загнанная" о семейном насилии

31 января 2014, 12:27
34
Кадр из фильма "Загнанная"
Кадр из фильма "Загнанная"
Кадр из фильма "Загнанная"
Кадр из фильма "Загнанная"
Во время съемок фильма
Во время съемок фильма
Начинающий казахстанский режиссер Сапар Толеген, более известный как клипмейкер, завершил работу над дебютным фильмом "Загнанная", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Фильм "Загнанная" затрагивает семейно-бытовые проблемы, в частности физическое насилие над женщинами со стороны мужей. По словам режиссера, главная идея, которую несет его лента - "прекратить обращаться с женщиной, как со служанкой". Картину поддержала структура "ООН-женщины".

Главную роль в фильме "Загнанная" исполнила певица и актриса Макпал Исабекова. Ради этого она целый год занималась боксом и таэквондо. Ее мужа сыграл начинающий актер Данияр Куантканов. Также в ленте зритель увидит певцов Ивана Бреусова, Бибо, дизайнера Ларию Джакамбаеву и заслуженного деятеля Казахстана Булата Хусаинова.

После выхода саундтрека к фильму и трейлера, пользователи Сети начали сравнивать работу казахстанского режиссера с драмой "С меня хватит" с Дженнифер Лопес в главной роли. Однако сам режиссер отмечает, что фильмы совершенно разные, объединяют их только судьбы главных героинь.

Пока с датой релиза фильма "Загнанная" создатели не определились, но пообещали, что зрители смогут оценить драму в 2014 году.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц