1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Малкович и Родригес сняли фильм с датой выпуска через 100 лет 20 ноября 2015, 18:14

Картину продемонстрируют зрителям 18 ноября 2115 года. Фильму дали оригинальное название - "100 лет".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр видео с сайта Youtube.com. Кадр видео с сайта Youtube.com.

Джон Малкович и Роберт Родригес сняли фильм, который покажут публике только через 100 лет, сообщает Variety. Картину продемонстрируют зрителям 18 ноября 2115 года. Фильму дали "оригинальное" название - "100 лет".

О самой картине известно немного. Отмечается, что события в ленте происходят в настоящее для ее зрителей время, то есть в 2115 году. Родригес также заявил, что она "эмоционально заряжена". Было выпущено всего три тизера, которые показывают одну и ту же сцену, в которой показаны разные варианты возможного будущего.

"Когда мы только начали работать над проектом, у нас было несколько идей о том, как представить будущее. Оно могло быть высокотехнологичным, постапокалиптическим, можно было показать возврат человечества к природе, или все могло закончиться разрушением цивилизации, а также был представлен вариант будущего в стиле ретро, как его видели фантасты 40-х и 50-х годов", - комментирует Малкович. 

Отмечается, что проект заказал коньячный бренд Louis XIII. Производители коньяка раздадут 1000 металлических билетов, по которым потомки их получателей смогут посетить сеанс через 100 лет.