Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Михалков пообещал снять мигалку

09 апреля 2011, 06:25
0
Никита Михалков. Фото © РИА Новости
Никита Михалков. Фото © РИА Новости
Режиссер Никита Михалков в прямом эфире программы "НТВшники" заявил, что готов снять мигалку со своего автомобиля, когда это понадобится, сообщает "Газета.Ru".

"Когда будет надо - отдам", - сказал Михалков. При этом он подчеркнул, что если и сделает это, то не потому, что его раскритиковала общественность. "Я задаю себе вопрос: Никита, ты отдашь эту мигалку, и в эту машину сядет Ебардей Гордеевич Кукушкин и будет ездить на ней. Эти люди успокоятся? Да, успокоятся, потому что у Ебардей Гордеевича это нормально, но не у Михалкова", - объяснил свою позицию режиссер.

Михалков в очередной раз напомнил, что является председателем Союза кинематографистов Российской, главой Общественного совета при минобороны России, занимает множество других должностей, и без мигалки он просто никуда бы не успевал. К тому же он отметил, что включает мигалку только когда это действительно необходимо.

В прошлом году генпрокуратура вынесла представление в адрес министерства обороны с требованием устранить выявленные нарушения закона, связанные с выделением автомобилей со спецсигналами. Однако в феврале стало известно, что мигалку у Михалкова отбирать не будут.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц