Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мультфильм "Снежная королева" Бекмамбетова выйдет в прокат 1 января

26 декабря 2014, 13:18
12
Фото с официального сайта
Фото с официального сайта
Фото с официального сайта
Фото с официального сайта
Фото с официального сайта
Фото с официального сайта
Фото с официального сайта
Фото с официального сайта

Новая продюсерская работа Тимура Бекмамбетова мультфильм "Снежная королева 2: Перезаморозка", которая была номинирована на премию "Золотой глобус", выйдет в казахстанский прокат 1 января 2015 года, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на компанию "Меломан".

"Сюжет первой части строился на сказке Ганса Христиана Андерсена, зрителей же второго мультфильма ждет абсолютно оригинальная история, и на первый план в ней вышли новые герои, которых не было в первоисточнике. Универсальный и злободневный сюжет мультфильма будет понятен и близок аудитории в любом уголке мира - и в России, и в Казахстане, и в США, и в Китае. Динамичная история, красочные декорации, обаятельные герои - все это позволяет нам надеяться, что мультфильм "Снежная королева 2: Перезаморозка" доставит удовольствие детям и их родителям во всем мире", - поделился Тимур Бекмамбетов.

В продолжении мультфильма акцент сюжета сместился на персонажа, озвученного Иваном Охлобыстиным, - тролля Орма, который оказался самым ярким и запоминающимся, по опросам зрителей. По сюжету, тщеславный тролль Орм мечтает о лаврах героя, и возможность проявить себя не заставляет долго ждать: миру вновь грозит вечная зима, а северный ветер похитил принцессу Марибель. Король троллей пообещал королевство и свою племянницу в жены тому, кто ее спасет. На этот раз Орм решает все провернуть самостоятельно и отправляется прямиком в замок Снежной королевы.

К прежним актерам озвучивания мультфильма "Снежная королева" - Ивану Охлобыстину и певице Нюше - присоединились музыканты Шура и Лева из группы "Би-2", Анна Хилькевич, Федор Добронравов, а также резиденты Comedy club Гарик Харламов, Роман Юнусов, Алексей Лихницкий и Александр Гудков.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц