Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

На съемках фильма Мартина Скорсезе погиб человек

29 января 2015, 19:19
11
Мартин Скорсезе. Фото ©REUTERS
Мартин Скорсезе. Фото ©REUTERS

На съемках нового фильма Мартина Скорсезе произошел несчастный случай, сообщает Вести.RU. Во время строительства декораций для съемок картины перекрытия рухнули на тайваньских рабочих. Отмечается, что Мартин Скорсезе сейчас работает над фильмом "Тишина".

В результата падения перекрытий погиб человек. Еще трое получили серьезные ранения. Трагический инцидент произошел в одном из старых домов киностудии Chinese Culture and Movie Center в городе Тайбэй. "Скорсезе шокирован и невероятно подавлен произошедшим. Он страшно сожалеет и выражает соболезнования близким погибшего", - заявил работающий с режиссером тайваньский продюсер Дэвид Лии.

По данным издания, съемки фильма на месте трагедии были намечены на конец января. Фильм "Тишина" должен выйти в ноябре 2015 года. Картина рассказывает о путешествии священников-иезуитов в Японию. В главной роли снимается известный ирландский актер Лиам Нисон. Ранее сообщалось, что съемки фильма "Тишина" о Билле Клинтоне откладываются из-за разногласий между режиссером Мартином Скорсезе и героем картины.

Мартин Скорсезе - американский кинорежиссер, актер, продюсер и сценарист, лауреат премии "Оскар". Он неоднократно признавался одним из величайших и наиболее влиятельных кинорежиссеров современности. Фильмам Мартина Скорсезе присущи выразительная жестокость и насилие, в кинематографических кругах он известен как мастер гангстерских лент.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц