1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Направлявшуюся к Гурченко машину "скорой помощи" не пропускали водители 04 апреля 2011, 12:04

По словам фельдшера, когда машина "скорой помощи" ехала к актрисе по вызову, были огромные пробки и водители других машин не уступали дорогу неотложке.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Сотрудники правоохранительных органов укладывают носилки с телом Людмилы Гурченко в карету "скорой помощи" у дома артистки в Трехпрудном переулке в Москве. Фото РИА НОВОСТИ© Сотрудники правоохранительных органов укладывают носилки с телом Людмилы Гурченко в карету "скорой помощи" у дома артистки в Трехпрудном переулке в Москве. Фото РИА НОВОСТИ©
На машину "скорой помощи", которая ехала к Людмиле Гурченко, водители других машин не обращали внимания, передает Life News. По словам фельдшера, все вечером торопились домой и не пропускали неотложку. В опоздании на помощь известной актрисе медик винит загруженность московских улиц. "Мы знали, что едем в дом актрисы Гурченко. Очень торопились. Но не могли добраться до ее дома быстрее из-за пробок", - говорит фельдшер, выезжавший по вызову супруга звезды. Расстояние от больницы до квартиры Гурченко в Трехпрудном переулке составляет 2,7 километра. Сообщается, что водитель "скорой" пошел на риск, не делая круга через Тверскую. Однако даже это не помогло медикам прибыть вовремя. Чтобы спасти ее, не хватило 15 минут. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что незадолго до смерти Гурченко, поскользнувшись, сломала шейку бедра. Операция с наркозом дала осложнения. Актриса скончалась 30 марта из-за острой сердечной недостаточности. Людмилу Гурченко похоронили на Новодевичьем кладбище 2 апреля. Проститься с ней пришли тысячи людей, прибывших из разных городов России, а также Украины и Беларуси.


Join Telegram