Новая комедия "Гламур для дур" Аскара Узабаева выйдет в прокат 1 декабря

24 октября 2016, 14:59
14
Афиша фильма "Гламур для дур"
Афиша фильма "Гламур для дур"
Солистка группы "КешYou" Акбота Сейтмагамбет
Солистка группы "КешYou" Акбота Сейтмагамбет

Новая казахстанская комедия режиссера Аскара Узабаева "Гламур для дур" выйдет в казахстанский прокат уже 1 декабря 2016 года, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В главной роли дебютировала солистка группы "КешYou" Акбота Сейтмагамбет, которая, по мнению режиссера, отлично справилась с поставленными задачами. Съемки стартовали 10 мая под Алматы. В ленте также сыграли Даурен Айдаркулов, Ерболат Тогузаков, телеведущая Асель Акбарова. Авторами сюжета являются Сабит Рахимбаев, Ауэз Ауэзов, Азамат Айтжан и Марат Алибаев.

Лента расскажет историю красавицы Улжан, которая приезжает в большой город, где балом правит пафосный имидж в социальных сетях. Фильм затронет современный феномен популярности в Instagram. Ежедневно в данной социальной сети появляются новые звезды. Это могут быть и вайнеры, и гламурные девушки, и пользователи, обладающие неповторимой изюминкой.

Ранее Аскар Узабаев делился, что это будет история о том, как в интернете за секунду можно стать звездой. По его словам, в современном мире очень легко заработать славу в Сети. Несмотря на то, что картина будет высмеивать современные пороки общества, при этом обиженных после ее просмотра не будет. "Мы просто посмеемся над собой. Думаю, что это будет фильм-событие", - рассказал режиссер.

Отметим, что изначально одну из ролей должна была исполнить продюсер Баян Есентаева, однако позже ее сменила Асель Акбарова.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц