Новогодняя комедия "Елки". Бекмамбетов объявил о необычной акции для друзей

21 декабря 2018, 00:43
5

В Астане прошел предпоказ заключительной части комедийной киносерии "Елки", передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Елки Последние" стали уже седьмой частью киносерии. В главных ролях фильма снялись: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева и другие актеры.

Новая часть фильма по традиции объединит новых и старых героев, которые живут в разных городах России. Каждый из этих людей сталкивается с трудной ситуацией, которая разрешается "волшебным" образом ближе к концу картины.

До предпоказа картины режиссер и продюсер фильма Тимур Бекмамбетов рассказал журналистам, какие подарки он подарит друзьям и знакомым в преддверии Нового года. В этом году ими станут билеты на показ фильма "Елки Последние", однако сделано это будет необычным способом.

"Знаете, когда покупаешь билеты онлайн, то можно заранее выбирать места таким образом, чтобы из забронированных мест складывались буквы. Я выбрал места так, чтобы получилось имя моего знакомого, и посылаю ему эти билеты. Он посмотрит на экран, а там высветится его имя. Имя можете узнать и вы, если зайдете на сайт предпродажи билетов. Там очень много знакомых, известных в России и Казахстане имен звезд эстрады и кино", - рассказал Тимур Бекмамбетов.

"О том, кого я поздравил, вы можете узнать и от этих людей, которые наверняка об этом объявят. Это такая арт-инсталляция. Позже мои друзья смогут сами распорядиться этими билетами: раздать знакомым или разыграть среди фанатов. Я надеюсь, что люди воспримут эту акцию, потому что фильм "Елки" как раз и славится такими экспериментами, как "шесть рукопожатий", "бумеранг добра", - заключил режиссер. 

Премьера картины в Казахстане состоится 27 декабря. Билеты на сеанс можно приобрести в кассах кинотеатров или на сайтах электронных продаж билетов.

Подробнее об отношении самого режиссера к фильму "Елки" и многое другое вы можете узнать из интервью, которое режиссер дал порталу Tengrinews.kz.

Бекмамбетов о фильме по сценарию Дениса Тена и о том, почему "умер" кинофестиваль в Астане

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц