1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Новый комедийный сериал выйдет на телеканале СТВ 13 ноября 2015, 09:57

Картина под рабочим названием "Строя" повествует о приключениях троих парней, которым из-за нелепого стечения обстоятельств приходится работать строителями.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

На съемочной площадке. Фото предоставлено телеканалом "СТВ" На съемочной площадке. Фото предоставлено телеканалом "СТВ"

Телеканал СТВ снимает и готовит к выходу новый комедийный сериал, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Картина под рабочим названием "Строя" повествует о приключениях троих парней, которым из-за нелепого стечения обстоятельств приходится работать строителями. По сценарию, Анзор, Антон и Ануар оказываются должниками одного очень влиятельного человека. Чтобы отработать свой долг, парням приходится перевоплотиться в строителей. С этого момента и начинаются курьезные ситуации. Вся история разворачивается в Алматы, а точнее, в одном из элитных особняков. На стройке главных героев сериала встречает бригадир. Эта роль досталась небезызвестному казахстанскому актеру Тулепбергену Байсакалову, которому, чтобы раскрыть своего персонажа, пришлось вспомнить суровые 90-е годы, когда он на самом деле работал строителем.

"Я столкнулся с бытом строителей. Я видел все. Видел, как они общаются, как они едят вместе. Были моменты, что я готовил для бригады. Поэтому мне знакомы их разговоры, их сленг. Я, конечно, немножко переживал, но благодаря Максату, который сказал: "Да Токе, не переживайте, все получится", я вспомнил все эти события. Немножко вспомнил, и мне это помогло", - поделился Байсакалов.

Авторы сериала уверяют, что эта комедийная картина не будет похожа ни на одну другую. Все шутки, диалоги и возникшие проблемы главных героев придумал казахстанский юморист Максат Мамраимов, на счету которого участие в таких нашумевших проектах, как "Побег и аула" и "Наша Казаша". Также авторы сериала уверяют, что кроме шуток, "Строя" несет в себе и поучительный смысл.

"Существует небольшая проблема социального характера, она, может, и не столь критичная, но все-таки имеет место быть. Молодежь современная немножко свысока смотрит на людей, которые работают руками. А мы хотели показать, что нужно немного одуматься. Они попадают на эту стройку, с ними происходят различные сложности, но в итоге они выходят отсюда совершенно другими людьми", - отметил режиссер Олжас Баялбаев.

Юмористический сериал "Строя" выйдет в прокат уже в ноябре. Сейчас идет работа над съемками последних серий. Казахстанские телезрители смогут увидеть картину на телеканале СТВ.


На съемочной площадке. Фото предоставлено телеканалом СТВ