Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Новый комедийный сериал выйдет на телеканале СТВ

13 ноября 2015, 09:57
14
На съемочной площадке. Фото предоставлено телеканалом "СТВ"
На съемочной площадке. Фото предоставлено телеканалом "СТВ"
На съемочной площадке. Фото предоставлено телеканалом "СТВ"
На съемочной площадке. Фото предоставлено телеканалом "СТВ"

Телеканал СТВ снимает и готовит к выходу новый комедийный сериал, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Картина под рабочим названием "Строя" повествует о приключениях троих парней, которым из-за нелепого стечения обстоятельств приходится работать строителями. По сценарию, Анзор, Антон и Ануар оказываются должниками одного очень влиятельного человека. Чтобы отработать свой долг, парням приходится перевоплотиться в строителей. С этого момента и начинаются курьезные ситуации. Вся история разворачивается в Алматы, а точнее, в одном из элитных особняков. На стройке главных героев сериала встречает бригадир. Эта роль досталась небезызвестному казахстанскому актеру Тулепбергену Байсакалову, которому, чтобы раскрыть своего персонажа, пришлось вспомнить суровые 90-е годы, когда он на самом деле работал строителем.

"Я столкнулся с бытом строителей. Я видел все. Видел, как они общаются, как они едят вместе. Были моменты, что я готовил для бригады. Поэтому мне знакомы их разговоры, их сленг. Я, конечно, немножко переживал, но благодаря Максату, который сказал: "Да Токе, не переживайте, все получится", я вспомнил все эти события. Немножко вспомнил, и мне это помогло", - поделился Байсакалов.

Авторы сериала уверяют, что эта комедийная картина не будет похожа ни на одну другую. Все шутки, диалоги и возникшие проблемы главных героев придумал казахстанский юморист Максат Мамраимов, на счету которого участие в таких нашумевших проектах, как "Побег и аула" и "Наша Казаша". Также авторы сериала уверяют, что кроме шуток, "Строя" несет в себе и поучительный смысл.

"Существует небольшая проблема социального характера, она, может, и не столь критичная, но все-таки имеет место быть. Молодежь современная немножко свысока смотрит на людей, которые работают руками. А мы хотели показать, что нужно немного одуматься. Они попадают на эту стройку, с ними происходят различные сложности, но в итоге они выходят отсюда совершенно другими людьми", - отметил режиссер Олжас Баялбаев.

Юмористический сериал "Строя" выйдет в прокат уже в ноябре. Сейчас идет работа над съемками последних серий. Казахстанские телезрители смогут увидеть картину на телеканале СТВ.


На съемочной площадке. Фото предоставлено телеканалом СТВ


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц