1. Главная
  2. Узнай
  3. Кино
Рекламный материал

Определился победитель акции "Квартирная закупка" в ADK

Кадр с видео. Кадр с видео.

7 января в Алматы состоялся финал акции "Квартирная закупка" среди покупателей гипермаркета A-Store в ADK и определился обладатель однокомнатной квартиры.

Широкомасштабная акция, организатором которой стал торгово-развлекательный комплекс ADK, стартовала 1 октября 2016 года. На протяжении трех месяцев проводились розыгрыши ценных призов: холодильников, стиральных машин, микроволновых печей, аквафоров, а также разыгрывались три сертификата по 10 тысяч и два сертификата по 20 тысяч тенге на покупку товаров в гипермаркете.

Для того чтобы стать участником розыгрыша квартиры, было необходимо совершить покупку в гипермаркете A-Store от трех тысяч тенге. Далее чеки менялись на купоны, отрывная часть которых в последующем закидывалась в лотерейный барабан.

Так, обладателем главного приза акции стал Габит Ералиев. Мужчина несколько раз совершал покупки в гипермаркете A-Store и имел всего три розыгрышных купона. И вот один из них оказался счастливым. "Я проживаю с супругой в съемной квартире. И вот бог дал нам такое. Спасибо организаторам, спасибо всем за такой подарок к Новому году", - заявил победитель акции "Квартирная закупка" в ADK.