"Почему бы и нет" - Тауекел Муслим рассказал об отношении к токал

27 ноября 2017, 12:30
63
Тауекел Мусилим. Фото: vk.com/musilim_take
Тауекел Мусилим. Фото: vk.com/musilim_take

Секс-символ казахстанского кинематографа Тауекел Муслим рассказал, когда планирует завести семью, а также поделился планами на будущее, сообщает Caravan.kz. По словам актера, он рос без отца, поэтому не понаслышке знает, что такое отсутствие отцовского воспитания.

"И я сам, как человек, выросший без отца, десять раз подумаю перед тем, как жениться. А если и женюсь, то уже так, чтобы не разводиться", - сказал Муслим. 

Актер подчеркнул, что при его популярности ему особенно сложно выбрать ту самую из множества претенденток. 

"Ты не понимаешь, проявляет ли она искренний интерес к тебе или это все несерьезно. Я даже сам встречал девушек, которые играют отношениями, сами не осознавая того, как эта фальшь лезет наружу. И после таких встреч побаиваешься, насколько они ценят меня вне шоу-бизнеса и моей популярности. Если я женюсь, я хочу, чтобы все было серьезно. Я не тороплюсь", - утверждает актер. 

На вопрос, смог бы он взять токал, Тауекел ответил, что в жизни все может быть. 

"Если ты готов, а главное, можешь обеспечить всем нескольких жен, то почему бы и нет. Нас и так мало: всего-то 17 миллионов. Демографию поднимать нужно. Но другое дело, что таких мужчин, сильных не только на словах, но и на деле, сейчас очень мало. (...) Мне бы сначала определиться со своей первой женой. А уже дальше в зависимости от того, насколько я смогу договориться с ней о второй жене (смеется). Кто знает, но, с одной стороны, если я влюблюсь и найду ту самую единственную и неповторимую, то думаю, что не смогу променять ее ни на какую другую. Мне уже просто не будет смысла искать кого-то еще. Но повторюсь, все может быть", - считает Муслим.

Говоря о  планах на будущее, Тауекел отметил, что планирует пожить определенное время в США.

"Здесь у меня сложилась атмосфера зоны комфорта. Люди тебя узнают, твои проекты становятся успешными. И когда ты добиваешься всего на отечественном рынке, у тебя уже пропадает мотивация для дальнейшего развития. Мне 28 лет, пока я не женат, меня здесь ничего не держит. И я думаю, почему бы мне не поехать в США, не получить актерское образование и не сделать себе перезагрузку?" - рассказал актер.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц