Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Представлен тизер казахстанского фильма с участием Светланы Ходченковой

03 апреля 2015, 11:40
18
Создатели ленты "Хранители пути". Фото с сайта meloman.kz
Создатели ленты "Хранители пути". Фото с сайта meloman.kz

Представлен тизер казахстанского фильма "Хранитель пути". Главную роль в мистическом триллере исполнила известная российская актриса Светлана Ходченкова, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В основу сценария фильма лег роман казахстанской поэтессы и писательницы Карины Сарсеновой "Путь к себе". Режиссером картины выступил украинский кинематографист Любомир Левицкий. Зрители кроме Светланы Ходченковой также смогут увидеть в фильме актрис Равшану Куркову и Марию Семкину, а также артистов продюсерского центра KS Production - рок-певицу Асем, Меруерт Мусрали и группу "Тенгри".

По словам Карины Сарсеновой, это будет настоящее фантастическое кино из жизни казахстанской богемы. "Мы покажем в фильме, как артист делает выбор между "легкими" деньгами, звездной болезнью и профессиональным творческим ростом", - сказала сценарист и продюсер. Создатели планируют выпустить ленту "Хранители пути" осенью 2015 года. Ее смогут увидеть зрители не только Казахстана, но также России и Украины.

"Я никогда не играла такие роли, как в этом фильме, никогда не играла в мистических фильмах. Это и привлекло меня в сценарии Карины. Моя героиня по имени Вера на протяжении фильма перерождается, с черной стороны переходит на светлую. Каждый раз, выбирая роль, я стараюсь сыграть характерную героиню, мне интересно преодолевать себя, снимать какие-то собственные табу", - поделилась Светлана Ходченкова во время пресс-конференции, которая прошла после завершения съемочного процесса.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц