Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Премьеру казахстанского фильма "Время не ждет" перенесли на март 2011 года

27 декабря 2010, 14:33
0
Фото Ярослав Радловский©
Фото Ярослав Радловский©
На март 2011 года решено перенести премьеру казахстанского фильма "Время не ждет". Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил продюсер фильма Саид Султанов. Долгожданная премьера запланирована в дни празднования Наурыза. По словам Султанова, ранее сообщалось, что презентации картины должна была состояться 27 января 2011 года.

"Из-за проведения Азиады мы передвинули сроки презентации фильма на несколько месяцев позже. На открытие мы пригласили голливудскую звезду Роберта Нэппера, который в настоящее время учит казахский язык, чтобы презентовать картину и удивить гостей на премьере ", - сообщил Султанов.

Как пояснил продюсер фильма, Новый год он планирует встретить в Алматы, дома - в кругу семьи и близких. Напомним, что Саид и Санжар Султановы являются родными братьями и вместе работают над картиной "Время не ждет". По словам Саида, На Новый год он подарит брату Санжару планшетный компьютер iPad.

Напомним, что ранее говорилось о приезде канадского актера Роберта Нэппера, который известен по роли Ти-Бэга в сериале "Побег из тюрьмы". Его приезд приурочен к выходу картины казахстанского режиссера Санжара Султанова "Время не ждет".

Производством ленты занималась киностудия Reversion Entertainment. Фильм снят по мотивам произведений Джека Лондона. Так, 21-летний Санжар Султанов не только выступил в качестве режиссера картины и написал сценарий, но и даже сыграл одну из ролей.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц