Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Самые ожидаемые фильмы января 2016 года

29 декабря 2015, 07:33
36
Кадр из фильма "Выживший"
Кадр из фильма "Выживший"

Портал "Фильм Про" составил рейтинг самых ожидаемых фильмов января 2016 года.

На первом месте рейтинга - долгожданный третий анимационный фильм киносерии "Кунг-фу Панда" продолжит рассказывать историю панды по имени По. На этот раз милый и неуклюжий герой познакомится со своим давно пропавшим отцом, который отведет По в райское место - тайную деревню панд. Оказывается, у его папочки был определенный план - сынок должен был жениться по договоренности. Но тут другая напасть - злодей по имени Кай, вырвавшийся из заточения, расправляется с мастерами кунг-фу по всему Китаю, и сейчас он движется к деревне. Чтобы победить Кая, По за очень короткий срок должен будет обучить своих многочисленных сородичей боевым искусствам.

"Выживший"

На втором месте - лента режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту, которая может принести Леонардо Ди Каприо, исполнившему в нее главную роль, очередную номинацию на премию "Оскар". Уже сейчас известно, что актер номинирован на "Золото глобус", а также на премию Гильдии актеров Америки. "Выживший" рассказывает историю колониста Хью Гласса, оставшегося наедине с жестокой природой. На Гласса нападает медведица, он остается в живых, но находится на грани жизни и смерти. Трое его спутников - сын Хоук, а также охотники Фицжеральд и Бриджер - должны дождаться смерти товарища, а затем достойно его похоронить. Вместо этого Гласса оставляют одного. Чтобы выбраться, ему остается полагаться лишь на свою силу волю.

"Омерзительная восьмерка"

События нового фильма Квентина Тарантино происходят через несколько лет после окончания Гражданской войны. Охотник за головами Джон Рут по прозвищу Вешатель конвоирует заключенную Дэйзи Домерг. Дорогу его дилижансу преграждают сани Маркиза Уоррена - бывшего солдата армии северян, ныне ставшего охотником за головами. В санях несколько трупов, которые Уоррен должен сохранить для того, чтобы получить заслуженную оплату. Он просит Рута подвезти его. Затем путники натыкаются на Криса Мэнникса - перебежчика из армии южан. Начавшаяся метель заставляет пеструю компанию искать укрытие - таковое находится в лавке Мини, стоящей на отшибе. В этой небольшой постройке уже нашли приют и другие, не менее интересные личности: Боб (которого Мини оставила за старшего), палач Освальдо Мобрей, ковбой Джо Гейдж, а также генерал Сэнфорд Смитерс. Кто-то из постояльцев лавки оказывается совсем не тем, за кого себя выдает.

"5-я волна"

Первая волна оставила человечество без электричества. Вторая волна разрушила города. Третья волна - глобальная эпидемия - унесла жизни миллионов человек. Четвертая волна позволила инопланетянам проникнуть к оставшимся в живых под видом обычных людей. Если не дать захватчикам отпор, то планета достанется им. "5-я волна" - это экранизация первой книги одноименной трилогии писателя Рика Янси, рассказывающая о масштабном инопланетном вторжении на Землю.

"Джой"

Новая мелодрама от режиссера Дэвида О. Рассела, снявшего фильмы "Мой парень - псих" и "Афера по-американски", рассказывает о так называемой американской мечте. Джой Мангано - мать-одиночка и домохозяйка, работающая на трех работах, но остающаяся при этом мечтательницей, в 1990 году придумала знаменитую самоотжимающуюся швабру. Это история женщины, которая впоследствии стала успешной бизнес-вумен. Главную роль в картине исполнила Дженнифер Лоуренс.

"Статус: свободен"

Продюсером этой комедийной мелодрамы выступил Данила Козловский, сыгравший в фильме одну из главных ролей. Сюжет фильма рассказывает о сложных отношениях двух бывших возлюбленных - Афине и Никите. По настоянию девушки паре пришлось расстаться: она нашла себе более интересного молодого человека - врача-стоматолога. Никита пытается привыкнуть к своей новой жизни без любимой: он злится, ненавидит ее и нового бойфренда Афины, пытается вернуть возлюбленную. Но в какой-то момент главный герой осознает, что расставание вполне может стать лучшим, что случилось за последнее время в его жизни.

"Игра на понижение"

В центре сюжета этой драматической истории - финансовый кризис, который разразился в Америке в 2008 году. В основу фильма положена книга "Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы", написанная финансовым журналистом Майклом Льюисом. Доктор экономических наук Майкл Бьюрри, управляющий хедж-фондом, то есть активами нескольких инвесторов, предчувствует скорый крах рынка ипотечного кредитования. В связи с этим он страхует около миллиарда долларов, принадлежащих его клиентам. Действия Бьюрри поначалу остаются непонятыми его коллегами, но несколько финансистов, разобравшись в причинах этого действия, решают рискнуть и попытаться заработать на грядущей финансовой катастрофе.

"Мафия: Игра на выживание"

В основу фильма положена одноименная игра, придуманная еще в 1986 студентом психологического факультета МГУ Дмитрием Давыдовым. Права на экранизацию были выкуплены у него за несколько лет до начала съемок. События картины происходят в Москве далекого будущего. Карточная игра "Мафия" стала самым популярным телевизионным шоу, для участия в котором нужно знать ответ всего на один вопрос: "Готов ли ты умереть?" За игровым столом соберутся 11 человек, между собой им придется выяснить, кто из них является мирными жителями, а кто - мафией. Победитель получит солидный денежный выигрыш, а проигравший расстанется с жизнью.

"Стив Джобс"

В основу сюжета нового биографического фильма о создателе компании Apple Стиве Джобсе положены самые знаковые презентации придуманных им продуктов. Картина построена на диалогах и раскрывает много интересных подробностей о личности Джобса. В частности, из картины зрители узнают о том, как готовились к презентации компьютер Lisa, iMac, скандальный NeXT и другие устройства, изменившие жизни многих людей. Сценарий картины написан одним из самых востребованных драматургов Америки - Аароном Соркиным. Режиссером фильма выступил обладатель премии "Оскар" Дэнни Бойл.

"Страна чудес"

Это история о людях, с которыми под Новый год приключились настоящие чудеса. Семье пожарных из Костромы улыбнулась удача - Люба и Семен получили возможность сняться в любимой передаче "Поле чудес", а Валере придется выбирать между спасением человечества и песнями в караоке. Сотрудник ППС Саня 31 декабря выходит на свое первое дежурство в патруле, а паре влюбленных в последний день уходящего года нужно будет примирять родителей друг друга. Судьба преподносит каждому из этих людей невероятный сюрприз и дает возможность изменить свою жизнь в самый сказочный день в году.


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц