Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Санжар Мадиев рассказал о съемках в российском фильме "Защитники"

30 июля 2015, 17:12
22
Санжар Мадиев. Фото из Instagram
Санжар Мадиев. Фото из Instagram

Известный казахстанский актер Санжар Мадиев в интервью корреспонденту Tengrinews.kz рассказал о съемках в российском фильме "Защитники".

Съемки картины режиссера Сарика Андреасяна стартовали в Москве 27 апреля, а завершились в июне. Кинокомикс "Защитники" повествует об отряде супергероев, в который вошли представители советских республик. Им предстоит сойтись в схватке с сумасшедшим ученым Августом Куратовым (Станислав Ширин). Русского супергероя, обладающего огромной физической силой и способностью превращаться в медведя, сыграет Антон Пампушный. Бесстрашного супергероя армянина, управляющего камнями, - Себастьян Сисак Григорян. Девушкой, умеющей исчезать в воде, станет Алина Ланина.

Санжар Мадиев исполнил роль быстрого как ветер казахского супергероя Хана. "О кастинге я узнал совершенно случайно, мой друг мне написал, что идет кастинг и надо бы мне поторопиться и отправить свои данные. Я буквально подал практически в последний день. Всего было три этапа кастинга, на четвертый я уже прибыл в Москву, подписывать контракт", - рассказал Мадиев.

Подготовка, в том числе физическая, длилась на протяжении полутора месяцев, после чего стартовали первые съемочные дни. Рассказывая о съемках, Мадиев отметил, что роль требовала исполнения очень сложных трюков, наиболее опасные за него исполняли каскадеры. К слову, для Санжара это далеко не первый проект, в котором требуется хорошая физическая подготовка. В фантастическом триллере "Охота за призраком" он и Никита Пресняков демонстрировали элементы паркура.

"В "Защитниках" были элементы, более близкие к восточным единоборствам - ушу или кунгфу. В своем костюме супергероя я никак не мог прыгать и бегать, как в "Охоте". (...) Мой супергерой - в прошлом киллер, он очень быстрый и дерется исключительно своими мечами и саблями", - поделился актер.

"Съемки были очень захватывающими. Мы все смотрели бэкстейджи американских фильмов, где актеров снимают на "зеленке", здесь было то же самое. Когда актер Пампушный был одет в костюм медведя и нам приходилось смотреть чуть выше его головы, чтобы потом, когда они рисовали настоящего медведя, мы смотрели не в шею, а ему в глаза. Надо было все время представлять, что, к примеру, здесь разрушенный город. На таких съемках должно сильно работать воображение, нельзя в себе убивать ребенка", - рассказал Мадиев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц